新規会員登録でお得な特典
詳しく見る富士屋ホテル内のレストランにて提供しているオニオングラタンスープをお気軽にご自宅でお楽しみいただけます。
伝統のオニオンスープ | 1箱 |
---|---|
バゲットミニ(1cmスライス) | 1枚 |
とろけるチーズ | 適量 |
---|
オニオンスープを湯せんで約5分温めます。
バゲットを約1cmにスライスし、トースターで約1分軽く焼きます。
温めたオニオンスープを耐熱容器に移し、2で焼いたバゲットととろけるチーズをのせます。
220℃に予熱したオーブンで、軽く焦げ目がつくまで約5分程焼きます。
お皿に盛り付け完成!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
お問い合せ・出荷業務の休業日
出荷業務の休業日
シェフからのコメント
オニオンスープにチーズを加えることによってコクが出ます。
一からオニオングラタンスープを作ると大変ですが、オニオンスープを使用いていただくと とてもお手軽にオニオングラタンスープを作ることが出来ます。
お好みでカイエンペッパーの辛味をプラスするとタマネギの甘さがより引き立ち、一味違った味わいをお楽しみいただけます。